Мозг и разум

Если у человека есть мозг,
это еще не значит, что у него есть разум.

=Тина АНСАРОВА

------------

Сказал Всевышний:

«Поистине, в создании небес и земли и в смене дня
и ночи – знамения для обладающих разумом, - тех,
которые поминают Аллаха, стоя, сидя и лежа на
своих боках, и размышляют о сотворении небес и
земли: «Господь наш! Ты создал это не напрасно.
Хвала Тебе! Защити же нас от наказания огня…»

(Коран сура «Семейство Имрана аяты 190-191)


Рецензии