Встречи для расставания жизнь как измен череда
Что остаётся Нам...
У каждого свои есть в жизни заморочки...
Я научился ждать,
Прощая милых дам,
Их увлечения,
Для тела среди ночи...
Они не виноваты -
Это жизнь!
К приятностям и постоянству
Все они стремятся...
Я отхожу на время, я в тени...
Ведь знаю я,
Им снова предстоит расстаться... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119111006324