Настоящим живу!

За моей спиной -
Жизнь Прошедшая!
Впереди меня -
То, что будет!

Настоящим жить хочу-
Настоящим!
Неважны мне все те,
Кто осудит!

В океан войду,
Глубины касаясь...
И не буду делить
Я ни с кем...

Это счастье,что Судьба
Щедро нам посылает,
Я приму его
Сердцем всем!

Я вдохну с тобой
Снега белого!
Дивных звёзд
В небесах сорву!

Лишь с тобою одним
Буду смелою,
Потому что... Люблю...
Я Люблю!
             10.11.2019г.


Рецензии