Осенняя молитва

       Дни стоят, на удивленье,
       Без туманов и дождя.
       Это редкое явленье
       Для начала ноября.

       В роще тихо и просторно,
       Листья палые шуршат,
       Ни одной мыслишки вздорной,
       Небу молится душа.

       Лучше нет поры, чем осень
       Для моей мольбы без слов:
       Вновь душа у неба просит
       Не списания грехов.

       Не богатого именья,
       И не должности большой,
       А немного вдохновенья
       И поэзии живой.
        с. Калиновка 10 ноября 2019 г.
      


Рецензии