Кто виноват
Большой такой,летит себе летит,
На солнце красками играя.
И надо же было ему-зарвался,
Щеки надул,весь покраснел,
Пеной стал плеваться:
-Я не такой,я никогда не вру,
Я в мире самый большой шар,ревел.
-Я докажу,я всех порву,
Кто в этом хоть немного сомневался.
Да лопнуть мне на этом месте
Если неправду я сказал...
И был таков,не стало пузыря.
Кто виноват?Да как то сам,
Не стоило ему так забываться
И ложью изводиться зря.
Свидетельство о публикации №119111006135
Прекрасное творение.
Чем больше надуваешься
от важности, тем больше
вероятность лопнуть.
Простота радует.
С улыбкой.
Всего доброго Вам!
Валентина Бутрос 31.05.2021 14:37 Заявить о нарушении