Половинке...
Все рассеялись туманы...
- Милый мой!.. Хороший мой...
Мы с тобой нашли нирвану!
Лишь в друг друге смысл теперь...
Половинка... Знак был свыше!
- Я с тобою... Ты поверь!..
Воздухом одним мы дышим!..
Что бы ни было вокруг...
- Будешь... Главным Человеком!
Я твой... самый лучший Друг!
И любимая... навеки!..
Не коснется к сердцу грусть...
По плечу нам все проблемы!
- Не задует ветер чувств!..
Лучшая у нас поэма...
Счастьем огорошена...
Все рассеялись туманы!..
- Милый мой!.. Хороший мой...
Я любить не перестану!..
10.11.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119111006111