Я не люблю циничные стихи...

* * *
Я не люблю циничные стихи,
В которых женщин хамски оскорбляют.
Противны те, и жалки, и мелки,
Кто в рифму пошлость ловко одевает.

Я не люблю сей «высший пилотаж».
И пусть меня отсталым называют,
Я не люблю, когда теперь всех нас
Любить эти шедевры заставляют.

8.11.2019


Рецензии
Спасибо за стихи.
"Противны те, и жалки, и мелки,
Кто в рифму пошлость ловко одевает"
С уважением

Любовь Шикторова   11.11.2019 20:34     Заявить о нарушении