Закон жизни
На тонкий лёд еще в затоне,
Зашел в последний раз рыбак,
Забыв, о главном он законе.
Что жизнь дана один лишь раз,
Другой в запасе не имеет.
И ангел, что спасает нас,
Он не всегда помочь успеет.
Несчастный случай, иль судьба?
Но результат необратимый.
Коль ты рыбак, то будь всегда
С законом жизни побратимый.
Свидетельство о публикации №119111006059