На каналах жуть, как жутко... Сатирические
Жизнь кипит без промежутка...
То понос, то проститутка,
То авария, то крах...
Украину "Время кажет",
С двух сторон ажиотажи...
И рекламы о продаже
Всех вгоняют в жуткий страх...
Делят не своё наследство,
Не увидев папу с детства,
Без особого кокетства
Всем об этом говорят...
Что вот этот самый папа
Маму трижды всю облапал
И поэтому на лапу
Им положено деньжат...
А другие в это время
Их клюют и в глаз и в темя,
Говорят, что это семя
Не похожее на них...
Папа был ужасно честным,
С мамой он дружил совместно,
Говорить здесь не уместно,
Что он чей-то был жених...
Он любил одну лишь маму,
Не показывайте драму,
Ведь детектор диаграмму
Махом выдаст на жульё...
Не дадим вам ни копейки,
Вы позорные ищейки,
Здесь от пяток и до шейки
Абсолютно всё моё...
Кто-то счастлив, кто обижен,
Где-то гуще, где-то жиже...
Все каналы пучит грыжа -
Жизнь не жизнь, а негатив...
И везде, (не дай Бог мата)
Восседают депутаты,
Вездесущие ребята -
Не обходится без них...
Ведь закон писать труднее -
Я об умном разумею...
А здесь они всегда умнее,
Чем другая голытьба...
Деньги здесь идут и в Думе,
Я б сказал, не в малой сумме -
И темно, как будто в трюме -
Свет не ихняя судьба...
10.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111006042
Порой не хочется смотреть такие программы на сайтах!
Например, как дуркуют знаменитости, подобные Алибасовым...
Украиной задолбали...Разбирались бы в проблемах своей страны и своего народа!
Ну показали новости! А то ведь сколько сделали подобных программ, дублирующих друг друга.Просто направляют мысли людей в другое, отвлекающее русло; так мне порой думается.
С уважением,
Валентина Григорова 14.11.2019 19:15 Заявить о нарушении
чуть чуть МРОТ, но говорят очень долго, как будто добавили очень много...
С уважением,
Александр Иванов 79 15.11.2019 09:35 Заявить о нарушении