Так много рядом маленьких событий

   .   .   .
Так много рядом
маленьких событий
веселых и смешных
они бегут к тебе
как дети после школы
с портфелями в руках
и с новыми снежками
которые бросают
в твои окна
так радостно
и громко хохоча…
а ты живешь
разглаживая суть
происходящего
спокойно на столе
как будто это карта
где ошибки помечены
зелеными кружками
и радость новая
горит кострами
прямо на бумаге
и дивно зажигает
все вокруг…
и счастлив ты
что день твой молодой
идет по улице
таинственным прохожим
и дарит всем
улыбку на удачу
так просто
ничего не говоря.


Рецензии