Контур Тьмы

Кусок пространства

   Тьмы без чувств.

Где чёрствы души,
   
   и не адекватен вкус.

Где тело правит,
   
   над всеми душами...

Где всё что видно,

   оно искусственное...

И ощущения странные,

   что видишь,

      то просто обманное... (СВ(к))


Рецензии