Жизнь в афоризмах

Соль в жизни в том,что она не сахар,
У человека жизнь одна.
А когда жизнь - не сахар,
Она для диабетиков дана.

                *****
                *
Очень быстро жизнь проходит -
Это всем давно известно.
Видно смысла не находит,
С нами ей не интересно.

                *****
                *
Не суди о жизни шибко,
Что без смысла время тянется.
Если вычеркнуть ошибки,
То ведь мало что останется.

                *****
                *
Пока место под солнцем выбьешь-
Наступает уж вечер.
Только лоб от усталости вытрешь,
А душу порадовать нечем.


Рецензии