Ожидание...

Ты приедешь ко мне
В эту зимнюю стужу...
Где деревья стоят
В хрустале...

И обнимешь меня...
И поймём мы -
Никто нам не нужен!
И согреем друг друга,
Улыбнувшись Судьбе...

Мы растопим камин,
Выпьем чашечку кофе...
Нежно руки сплетём,
Зазвучит снова Блюз...

И уйдут неудачи...
Отступят разлуки...
Будем только Вдвоём...
Мы беречь наш союз...

Ты приедешь ко мне...
И отступят разлуки...
          09.11.2019г.


Рецензии