Российская полиция

На страже и порядка, и законности
Российская полиция стоит.
С преступностью бороться, против подлости
По совести, так сердце говорит.

Народу жизнь спокойную, достойную
Полиция старается создать.
И службу свою любят беспокойную
В готовности долг Родине отдать.

Где людям вдруг нужна защита срочная
Полиция в короткий будет срок.
Окажется подмога ими точная,
Оперативной выучки урок.

Порою жизнью рисковать приходится
В горячих точках, там где долг велит.
На высоте полиция находится,
Поэтому авторитет велик.

Российская полиция вовремя любому
На помощь в трудный час всегда придёт.
И днём и ночью, в любую погоду
Службу почётную полиция несёт!


Рецензии