Взаимно?

Вроде бы и не любимы,
Но никак не разузнать.
Мы стесняемся проверить,
Наши чувства показать.

Ты ко мне неравнодушна,
Я в безумии влюблён!
Но не можем мы друг к другу
Подойти, сказать: - Люблю!...


Рецензии