Раньше времени
Тех, кто когда-то нас и обманет,
Может обманемся сами, и с нами
Так получается с детскими снами:
Снится тревожная, в дымке обмана
Пена, завеса, картонная рама,
В ней все невзрачно, неясно и зыбко,
Мама приходит и дразнит улыбкой,
Вот и пропала и нет ее снова,
Холод наркоза, страшные грозы,
Темные тучи, бездонные сини,
Может любили, может забыли,
И в одиночестве в белом кювезе
Спит беспокойно ребенок болезный...
Он не проснется, он им не нужен,
Тем что родился так неуклюже,
Раньше по времени, вобщем некстати,
Муха летает в больничной палате,
Надоедает, жужжит и мешает,
Радости, счастья опять не хватает,
Мама склонилась, мама решает -
Взять и оставить - дилемма большая.
То ли проблема, то ли спасенье,
Ах, непростое свалилось решенье!
Папу прогнали, папа обижен,
Страсти бушуют, ад стал нам ближе,
Рай исчезает, любовь заблудилась,
Сердце ребенка больше не билось...
Свидетельство о публикации №119111000592