Года не в счёт
Привыкли мы считать года,
Хотя прекрасно понимаем,
Что любить бросать нельзя,
Хорошо, это мы всё знаем.
Любовь не старит никогда,
Кто любит, за собой следит,
И его вид нас радует всегда,
Но это нам о чём-то говорит.
А кто не любит, тот стареет,
Не до чего ему и дела нет,
И душа его совсем не греет,
Так становится он сразу дед.
Вот ты и не учись сдаваться,
Учись крепче всегда любить,
Не надо над собой смеяться,
И вообще, мне не тебя учить.
Вл. Сологубов.10.11.19г.
Свидетельство о публикации №119111000059
тот стареет"
мудрые строчки, Капитан...
Эллен Бали 20.11.2019 07:22 Заявить о нарушении