Иногда бывает очень страшно

Иногда бывает очень страшно,
Когда не знаешь как сказать
И все становится не важно,
Нельзя же взять и промолчать.

Вот ты стоишь перед судьбой,
И мысли бешено летят.
Они бывают, что порой,
Такое в голове творят.

Слова внутри хотят свободу,
Но отпустить боишься ты.
Кричат они "не бойся броду,
Ведь нужно исполнять мечты"

Но губы так же неподвижны,
Не шехолнуться даже чуть,
И все попытки никудышны
Перед глазами словно муть.

Так много ты хотел сказать,
Но растворился в темноте,
И день в тиши прошёл опять
Так может "нет" сказать мечте?


Рецензии