Юности года

               
   Хоть юности года давно уплыли,
 Как журавли осеннею порой,
 Мы лет прекрасных этих не забыли,
 О них мы помним летом и зимой.

 Они года любви напоминают
 И первый в жизни радостный рассвет,
 Детей и внуков озорную стаю,
 Ведь ничего дороже в жизни нет.

 Минует время. Череда событий
 Нас не заставит эти дни забыть.
 Любили мы, и радостных событий
 Ничто, увы, не сможет заменить.
 
 Все знают: счастье лёгким не бывает,
 Оно не редко нам приносит боль
 Но всё равно никто не забывает
 О тех годах, даривших нам любовь.


Рецензии
Очень славный вальсок мне послышался, когда читал Ваши, уважаемый автор, строки. Спасибо!))

Алхимик Пятьдесятседьмой   10.11.2019 19:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь лестную оценку.

Владимир Антонов 6   10.11.2019 20:11   Заявить о нарушении