Все вокруг говорят

Все вокруг говорят:
Любовь вернуть не возможно.
Но мне карты сулят,
Что в мечтах все возможно.

Я могла б тебя любить,
Если б рядом был со мною,
Я могла б тебе дарить,
Все мечты и поцелуи.

Я могла б тебя любить
Гордой, тихою душою,
Наслаждаться и смотреть,
И сгорать к тебе любовь.

Если рядом был бы ты,
Расцвели зимою розы,
Я могла тебя согреть,
Как ни кто, сильней в морозы.

10.11.2019.


Рецензии