Растворяясь в сумраке щемящем...
Не найти спасение в вине,
Не умеем жить мы настоящим,
Ждем чудес в далекой стороне.
Суетимся много и напрасно
Собирая в темноте грехи,
Падая на небе звезды гаснут,
В тишине рождаются стихи.
Нам бы больше радости и света,
Больше добрых и хороших дел,
Мир прекрасным сделают поэты,
Лишь бы каждый этого хотел.
Нам бы на рассвете встрепенуться,
Пробегает за мгновением год,
В счастье ненадолго окунуться
Прежде, чем отправиться вперед.
Свидетельство о публикации №119111005765
Может быть, еще для тех кто смел.
Прочитав свою похожесть где-то,
Так понять, что нечто.., он успел..
С уважением, Питерская Волчица, Афина.
Афина Волкова 10.11.2019 16:04 Заявить о нарушении