Делаю всегда наоборот
Я люблю в себе сентиментальность
И привычки вредные люблю,
Обожаю лёгкую банальность,
Только в те моменты, когда сплю.
Я люблю, когда душа в экстазе,
То ли от любви, то ль от ума?!
Смысл ищу в любой заумной фразе,
Видимо, мудрею я весьма.
Не люблю, когда мне мозг диктует:
Бойся тех людей, кто вечно лжёт.
Думая, что он со мной "флиртует,"
Делаю всегда наоборот.
Рождена в июле, я же львица -
Дегустатор жизни ещё тот!
В миг, когда мечты все могут сбыться,
Делаю всегда наоборот.
Мне же говорят: не лезь, не надо,
Знаем этот случай наперёд!
Нет, во мне рождается бравада!
Делаю всегда наоборот.
09/11/2019
Свидетельство о публикации №119111005760