Я целовался с тобой, как во сне!

Я целовался с тобой, как во сне,
  В первый раз наш, однажды по весне,
    Думая, что будет классно у нас
      В тот апрельский, весьма счастливый час.

Я целовался, будто во хмелю,
  Думая, что тебя я полюблю,
    Думая, что весна в душу пришла,
      И меня в мир любви свой забрала.

Я целовался с тобой, как во сне,
  Тёмною ночкою, и при луне,
    Думая, что лишь ты моя судьба.
      Ты была со мной нежна, не груба.

Я целовался, будто во хмелю,
  Думая, что нынче счастье слеплю,
    Думая о самом лучшем в тот миг,
      Что любви начинается пикник.

Я целовался с тобой, как во сне,
  Ты так приятна была тогда мне.
    Но всё в прошлом теперь уже, увы,
      Закрыты странички нашей любви.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии