Есть только ты...

Ты...
Только ты...
И уже никто.
Дождь оставляет слёзы.
Вдребезги капли в моё в окно
Осень...
Надолго...
Серьёзно...

Ты...
Только ты...
И уже никак.
Край уже был...
Сорвался.
Сердце осталось
В твоих руках.
Я ведь во всём признался.

Выбор теперь
Не такой большой -
Два варианта "либо":
Либо ни с кем,
Либо с тобой.

Вот за второе
Спасибо...

Солнце
Когда завершает круг,
Когда встаёт обратно...
Есть только Ты...
Без "быть может",
Без "вдруг"...
Мне лично
Всё понятно.

Есть только Ты...


Рецензии
ах, и только одна она,
и другой не будет..
любовь порой слепа,
а сердце ждет,тоскует))

Алла Сеуцкая   16.11.2019 00:48     Заявить о нарушении
Видимо так

Николай Крымский   22.11.2019 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.