Сакура

Настала ночь. Луна проснулась,
Даруя серебристый свет.
Я взором сакуры коснулась,
Желая встретить с ней рассвет.

Благоухает ароматом,
Повсюду сакура цветет.
Цветки, опавших безвозвратно,
По небу ветер пронесёт.

Куда ж летит все быстротечно?
На миг хоть, время, задержись!
Живём мы на Земле не вечно,
Секундой ощущая жизнь!


Рецензии