796. Песня сердца Besame mucho
Ведь я люблю тебя нежно уж тысячу лет!
В мире ты не встретишь мужчину!
В нашей галактике их, наверное, нет!
Снова прошу: «Целуй меня долго!» И…
Я принесу для тебя огромный букет.
Сердце кричит: «Целуй меня много!»
В мире прекрасней тебя и меня больше нет!
Сердце стучит и меня оно радует.
ЭТО случилось со мной!
Душу отдал тебе девушка милая.
Ты её принимай и люби! Ведь я твой!
Вечно прошу: «Целуй меня много!» И
Ты не забудь, что в жизни твоей только я!
Просит душа: «Целуй меня много!»
Жизнь удивительной снова станет твоя!
Проигрыш
Я прошу: «Целуй меня много!»
Ведь я люблю тебя нежно уж тысячу лет!
Ведь я люблю тебя нежно уж тысячу лет!
10. 11. 2019 год
Свидетельство о публикации №119111005660