Луна 03 08 2012

В тёмном небе вновь появилась она,
Светило ночное, мать ночи-Луна.
В лучах её света от счастья тону,
Приходит так редко, но я её жду.
Светило ночное, мать наша Луна,
В тёмном мире не спутать её никогда.
Всё вокруг замирает, стоит тишина,
Для нас всех наконец завершилась война...

В это позднее время лишь она согревает,
Своим цветом, размером она восхищает.
Тучи девственный облик скрывают,
Все вокруг, все живое завывать начинает.
В лунную ночь чудеса происходят,
На самые жуткие мысли наводят.
Это время охоты, время борьбы,
Но где ей насладиться знаешь лишь ты!

Взбиваются в стаи летучие мыши,
Их трепет и визг повсюду слышны.
В тёмных лесах оживут мертвецы,
Они жаждят увидеть восход новой луны.
Желание уйти у тебя пропадёт,
С ней и боль и тоска потихоньку уйдёт.
Почувствуй, как тело пронзил её свет,
В самый трудный момент, она даст ответ.

Небойся загадок, познать их успей,
От боли и страха из лечись поскорей.
С неба все освещает ночьное светило,
Мать ночи - Луна, она так красива.
Смотря на неё время камнем застыло,
Эта ночь снова в твоё сердце пришла!


Рецензии