Между

Как мне свершить своё пророчество?
Ты щедро даришь одиночество.
Совсем одна я на пути.

Ни зги не видно, ни дороги
И далеки уже пороги,
Которые еще недавно
Были так близки.

Молюсь увидеть путеводную,
Но лишь сомнения холодные
Сжимают душу безнадежностью
В тиски.

Тут меж концом и меж началом
Мне не найти того причала,
Что примет мою лодку чахлую
Или укроет от тоски.

Уже закончились все грёзы,
И щеки обжигают слезы.
Но навалюсь ещё на весла
Я из последних сил.


Рецензии