Одновременно

   ***
Мы живём во множестве Миров
Каждый жизни миг одновренно,
Прони’зает Духа Свет покров
Вечной Беспредельности Вселенной,
Единяющий Незримое со зримым,
Восприемлемый умом как разделение,
Явим коль в трудах неколебимость,
То дарует Сердце озарение
Мудрости Законов Бытия
И постигнем, мы - частичка Вечности,
Искра пламени великого Огня,
Мощи равной коей в быстротечности
Издревле не существует, ибо часть
Обладает свойствами Единого,
Выше всех для нас Любви лишь власть,
Ею подвигаемы, хранимы
Мы шагаем в бесконечном множестве
Явленных Миров одновременно,
С Вечным мы могучим Духом тождества,
Творчеством едины с Сокровенным!
   ***


Рецензии