Мой старый дом

Мой старый дом, я уезжаю,
С листвой ноябрьских берёз.
Что будет дальше - я не знаю,
Но листья грустно опадают,
Как и с души - потоки слёз.

На этом месте на планете,
Мне было хорошо с тобой.
Я помню, как смеялись дети,
Цикады пели в жарком лете,
И хором - соловьи весной.

Как осень мило в старом парке,
Под ясени клала листву.
Как пахло от котла соляркой,
Как лаяли мои овчарки -
Я вижу будто наяву.

Как снег ложился нам на поле,
Такой решительной зимой.
Как жили мы с тобой на воле,
И в сей простой земной юдоли,
Нам было хорошо с тобой...


Рецензии