Цветёт любовью

А времени осталось маловато,
Как хочется ему поддать сполна.
А время я зимой гребу лопатой,
Мне всё равно, что снова я одна.
Не обмануть мне время, понимаю,
Не провести его мне в сотый раз.
Его весной я просто обожаю,
Цветёт любовью, радуя мой глаз.


Рецензии