Нищета на счету

Русский доктор – не Дебейки,
Стоит ровно три копейки.
Ухитрись тут шанс найти
Дебет с кредитом свести!

Платят нам не как Дебейки.
Всюду бреши и лазейки.
А дебилов, может быть,
Хватит, чтобы всё добить. 

17 марта 1997


Рецензии