Вечер Августа на даче 2019

  Кошки пугают друг друга опять:
  Ушки прижаты,и стали скакать.
  Спинки дугою,в игре сторожат.
  Котиков хвостики мило торчат.
              Стали веранду мы делать втроём.
              Мы обивали красиво весь дом.
              Уточки пёстрые в круглом пруду
              Плавали долго.Пруд в нашем саду.
  Ветер затих,тёплый вечер настал.
  И ввечеру солнца луч догорал.
  Вот затуманились в ночь небеса.
  И застывает берёзы краса.
              Свет серебристый всем дарит луна,
              Вижу её среди звёзд из окна...
              Может я завтра просплю до полдня.
              Я же ведь знаю:все любят меня.
              16.08.2019г.


Рецензии