Один простой поцелуй - прелесть нот шоколада...

Один простой поцелуй - прелесть нот шоколада.
Роса на траве по утру словно сок винограда.
Тонкий ночной силуэт - страсти океан рядом.
Всего один поцелуй - разве ещё что-то надо?

#Expromptus


Рецензии