Знаешь, что такое паническая атака?

    Знаешь, что такое паническая атака?
    Это когда хотелось заплакать,
    Но слезы застряли поперек горла,
    Мышца сердечная будто мозоль натерла,
    И так безнадёжно-отчаянно хочется,
    Чтобы любящий тебя кто-то
    Отворил и выправил
    Заржавленные эти ворота,
    Заживил прорехи ,
    Разъерошил взъерошенное,
    Угомонил гам...
    Только кому ты нужен такой,
    Хороший мой,
    Покуда не вылечил себя
    Сам.


Рецензии