Гроза

Ты мне пальчиком погрозила:
Если что,говоришь,уйду.
Значит все-таки не простила
меня на мою беду.

Где-то молнии засверкали
и ударил небесный гром.
От дождя мы с тобой убежали,
спрятались в месте укром...

       23.10.2019


Рецензии