Я бы к тебе пришел
Но ты не ждёшь.
Я бы слёз не лил,
Но льются сами.
Жду,что позовёшь,
Жду, что позовёшь.
Но позывные-
Ты заметёшь снегами.
Я бы к тебе пришел,
Закрыта дверь.
Я бы написал,
Рука не пишет.
Я люблю поверь,
Я люблю поверь.
Но ты не слышишь,
Ты не слышишь.
Я бы к тебе пришел,
Но ты темна.
Я бы тебя нашел,
Но ты не светишь.
Я сказал люблю,
Да,люблю тебя.
Но почему опять,
Ты мне не веришь.
Не пойду к тебе,
Но ты зовёшь .
Не хочу тебя,
Но ты-то хочешь.
Полюби себя,
И пойми себя.
Но ты опять,
Опять пророчешь.
Я бы...Но нет.
8-9.11.1973г
Свидетельство о публикации №119111005396