Отрезвление

Все слова действуют на душу
Не вляпайтесь в гнили слова
Законы Божии кто нарушит
Ума лишается голова!
Где труп, собрание грифонов
Их клекот слышится далече
Души отсутствуют у клонов
Кастрюли напялив на плечи
Совесть убрали из законов!
безбожие лишает личности
магия быта есть каббала!
Не тронь, а то пойдёт вонь!
Пагуба жизни в ростовщичестве
Топи болот, смерти шкала
Уровень зла - адский огонь!
Нет жизни, где мамонны трон!
Народ крещённый, образумься
Кредиты, займы, псу под хвост
Входящий в храм Души разуйся
И да осветит тебя Христос!!!


Рецензии