С Днём бракосочетания!

                Моей дочери и зятю от мамы (автора)

Соединенье душ пришло и к Вам,
На взрослость лет пришедших.
Делите счастье пополам,
Ведь Вы в числе нашедших.

Пусть жизнь Вас радует всегда,
Любовь в сердцах пирует.
У Вас прекрасные года-
В них мудрость торжествует.

Ловите в жизни тот лишь миг,
Где Вас улыбка встретит.
Бальзам души, чтоб Вас настиг,
Своим теплом приветит.

Пусть крепким будет Ваш союз-
Сошлись две половинки.
И пусть сердца поют Вам блюз,
Не знайте Вы слезинки.

Пройдите жизнь свою Вы рядом,
Дождитесь внуков и внучат.
Друг друга понимайте взглядом-
Вам  ГОРЬКО, слышите, кричат!

Но жизнь пусть Ваша будет сладкой,
Испейте Вы нектар до дна.
В семью дорога будет гладкой,
И дай Вам Бог всего сполна!



                г. Ставрополь


Рецензии