И у тебя здесь звезды

   .   .   .
И у тебя здесь
звезды
горят всю ночь
под потолком
и в бальном платье
нежная луна
танцует в комнате
такая молодая
и в трубы затрубили
облака
надув безумно
щеки на рассвете
вот прямо
за твоим окном
и ангелы летают
рядом с крышей
хохочущего дома
твоего
и взявшись за руки
приносят тебе счастье
в корзинке
из под съеденных конфет.


Рецензии