С Днем полиции

Пусть полиция очистит
От бандитов всю страну,
Чтоб не дрогнул даже листик
От испуга – вор к окну
Подошел, чтоб влезть и схапать,
Что под руку попадет,
Его полиция этапом
На «курортик» отвезет.
Чтоб страна свободной стала
Не боялася ночей,
Чтобы пела и плясала,
Став счастливой для людей.
10.11.2019
16:37


Рецензии