Ваше сердце уже не болит

Ваше сердце уже не болит.
Вы исчерпали горький лимит.
Яд разлуки испили до дна.
И на небо вышла луна -
Яркая и сонная,
Немного приземлённая.

А за ней придёт солнце -
Тёплая радость в оконце.
Ещё будут ветра и дожди -
Для них - зонты и плащи.

А поздней будет снег и стужа,
А кто-то кому-то нужен...
А потом - весна и лето -
И душа любовью согрета;)

10.11.2019

Картинка инет


Рецензии