171. Звезда зажглась

01.03.1989(1998)
Звезда зажглась моя на небе высоко,
Льётся свет её так нежно и печально.
Так и мечта моя стремится далеко,
Туда, где Господа свет светит моего,
Где нет конца и вечность безначальная.

Гори звезда, и путь мой этот озари,
По жизни я иду, мне так мало света.
О мой Господь ко мне прошу, сейчас приди,
Своей любовью путь мой грешный освети,
Чтоб Твоим теплом душа была согрета.

В конце пути я вижу снова свет зари,
Но та звезда и не угаснет даже днём.
О, мой Господь, прошу! Тебя, не уходи,
Своей любовью снова. Ты меня храни,
Любовью вечною, которой мы живём.

Звезда зари! Звезда горит моей любви,
Ты очень высока, на Небесах чиста.
И я опять спешу, опять к Тебе в пути,
И не хочу иной по жизни я любви,
С Тобою быть всегда мой Бог, с Тобою я.
                W. Urban
 


Рецензии