Спасите наши души!

Что толку воспевать любовь к России,
Многоголосье вёсен,снежность зим-
Когда в какой- то вязкой летаргии
Мы рубим сук,на коем и сидим!

Когда и детский чистый мир разрушен,
Когда теряет святость слово"Мать";
"Спасите же!Спасите наши души!"-
Нам к Небесам осталось лишь взывать!

Мы рубим сук- мы травимся и травим-
Какая к саморазрушенью страсть!
Пустыню,верно,уходя- оставим,
Натешившись над Родиною всласть! 

Мы низвели Любовь почти до скотства,
Не видя в том своей(своей!)вины,
Родная Русь- на горькое сиротство
Сыны твои,увы,обречены!

Полно ещё здесь на прилавках хлеба,
И зрелищны Лукулловы пиры,
Но горько нас оплакивает Небо-
Ведь мы летим уже в тартарары!

Да слышат все,имеющие уши!
Прости,Земля,прости неверных нас!
Спасите!SOS!!Спасите наши души,
Хотя бы и в одиннадцатый час!


Рецензии