Я весь из музыки сегодня состою

   .   .   .
Я весь из музыки
сегодня состою
она во мне
играет как оркестр
в нем скрипка нежная
и флейта молодая
фагот таинственный
и вместе с ними
рядом
моя опять поющая
душа
которая танцует
свой беззаботный танец
до утра
когда рассвет
приносит тишину
и музыканты
чудом засыпают
и видят
удивительные сны.


Рецензии