Что упало, то пропало
И другое пропадет,
Оно вниз с горы упало,
Идиота там прибьет,
Пилит, пилит словно лобзик,
Но в ЕС почти бело,
Уже стужа, ветер, дождик,
На язык уже мело,
Типуном там закрепило -
Вам про Крым не верещать,
До России Крым прибило,
Приезжайте поскакать.
Что упало, то пропало,
Он теперь как часть Руси,
На века уже пристало,
Нацист! Бога не проси.
Украинцы и нацисты,
Вам придется хоть заснуть,
Слова пусты, хоть цветисты,
Крым однако не вернуть
И Донбасс, Луганск упали,
С воза вашего, прибьют,
Их и мир весь вы достали,
Они вам саваны шьют.
Даже Киев, матерь русских,
Матерь русских городов,
Он не будет правил прусских,
Будет наш без лишних слов.
10 ноября 2019 г
Свидетельство о публикации №119111005204