Дерется птичий двор
дерется птичий двор.
Со всех сторон летят
и пух, и перья.
Кто с кем,
и что за спор,
кто у кого вышел
из доверия.
Кого-то кто-то
Клюнул невзначай.
- Прости, забудь, -
не тут-то было.
Индюк вцепился
в гребень петуха:
- А, ну-ка, отвечай,
что у тебя с индюшкой
было?
Да ничего.
Она совсем не в моем
вкусе.
- Все врешь ты, получай!
- Я видел невзначай,
что было.
- А, ты гусь, помолчи.
Тебя пора на мыло.
- Меня на мыло?
Чтоб гребня ты лишился
и к утру охрип.
Все ясно без суда.
Какие могут быть вопросы.
Ты – не петух.
Ты – евнух безголосый.
И снова пух и перья
полетели…
Анна Ходыч 25.03.2015г.
Свидетельство о публикации №119111005168
Ценю юмор.
Поддержу в рейтинге.
С уважением,
Виктор Левашов 15.11.2019 15:43 Заявить о нарушении