Лишь после свадьбы будет это
В четверг, как только свиснет рак,
Я думал о тебе всё лето,
В осенний погрузившись мрак.
Летит журавль, в руках синица,
Открыт театр ненастных дней,
Набраться смелости жениться,
Чтобы прижать тебя сильней?
Перед венчанием не трушу,
Но у меня алаверды:
Любовь без плоти - выстрел в душу,
Стакан в пустыне без воды.
Сегодня день прекрасный очень,
Вороны подняли галдёж,
Ты обещала между прочим:
В один прекрасный день уйдёшь!
10.11.2019
Свидетельство о публикации №119111005166