Место в Аду

Дни,
Наполненные лавой,
Ад разрушает яркий день.
И мне не хочется
Быть лавой,
Окунаться в неё
Словно в печку горячей
Чем сердце,
Кровь в сосудах
Всего лишь минута,
Сожжет все разом...
Нет, секунда.


Рецензии