Миру-Мир!
Неровен час, вот -вот рванёт.
Сплошным огнём планета дышит
Неровен час вот-вот рванёт.
Друг друга здесь никто не слышит,
Лишь только ложь сплошную гнёт.
Каким бы злобным дуновеньем
Ни накрывало нас в судьбе,-
Я пожелаю с вдохновеньем
И президенту и себе:
-"Дай Бог, чтоб дух наш не сломала
Ни боль, ни грязь,ни клевета!
И чтобы в мире победила
Святых деяний чистота!!!"
Свидетельство о публикации №119111005122